Donzelli replica ad Arcolai: un buon punto per il Camerano

CAMERANO: Verdicchio, Tommaso Polenta, Santini, Michele Santoni, Tombesi, Polzonetti (17’ pt Mattia Santoni, 30’ st Stella), Giulietti, Elia Santoni, Donzelli, Bondi, Filippetti (12’ st Marchionne). All. Luca Montenovo.
LORETO: Tomba, Ciminari, Pigliacampo (33’ st Petrini), Arcolai, Mazzieri, Davide Camilletti, Streccioni, Andrea Moriconi, Cheddira, Agostinelli, Brugiapaglia. All. Francesco Moriconi.
ARBITRO: Stefania Menicucci di Lanciano.
RETI: 26′ pt Arcolai (rig.), 47′ pt Donzelli.
NOTE: ammoniti Michele Santoni, Tommaso Polenta, Mazzieri, Streccioni, Arcolai, Tomba. Espulso Michele Santoni per somma di ammonizioni al 9’ st e Brugliapaglia per gioco scorretto al 50’ st. Spettatori 300 circa. Recupero: 2’, 5’.

CAMERANO – Emozioni e tanto agonismo nel “Derby del Conero” tra Camerano e Loreto che termina con il punteggio di 1-1. Partono subito forte i padroni di casa con Donzelli che conclude a botta sicura dopo 55 secondi, ma la traversa nega il gol all’arciere gialloblu. Al 25’ la gara si sblocca. Brugiapaglia per Cheddira, che cade a contatto con Michele Santoni: per Menicucci è rigore e Arcolai dal dischetto fa 1-0. Il Loreto quindi, va vicino al raddoppio con il gran destro di Agostinelli che si stampa sul palo (proteste del Camerano per un presunto fallo di Cheddira su Santoni). Nel recupero gli uomini di Montenovo pareggiano i conti. Splendida rifinitura di Bondi per Donzelli che scappa alle spalle della difesa e trafigge in diagonale l’incolpevole Tomba per il gol dell’1-1. Nella ripresa il Camerano in dieci, secondo giallo a Michele Santoni. Una ripresa che sarà contraddistinta da tante situazioni delicate: prima Tombesi cade in area su dubbia trattenuta, dall’altra parte Petrini viene atterrato, ma l’arbitro sorvola in entrambi in casi. Nel mezzo la grande chanche per Agostinelli con Verdicchio bravo a deviare in corner.

(Articolo tratto dal Corriere Adriatico)