Camerano-Biagio Nazzaro 1-3: tabellino e cronaca

CAMERANO: Verdicchio, Angelici, E. Santoni, Mi. Santoni (88’ T. Polenta), Tombesi, Polzonetti, Giulietti, Principi (68’ Ma. Santoni), Donzelli, Bondi, Defendi (54’ F. Polenta). All. Montenovo

BIAGIO NAZZARO: Lombardi, Medici, Domenichetti (83’ Carnevali), Focante, Giovagnoli, Parasecoli, Sampaolesi, Rossini, Pieralisi, Giampieri (’76 Cecchetti), Alessandroni (58’ Negozi). All. Malavenda

ARBITRO: Sig. Moretti (San Benedetto)

RETI: 4’ Alessandroni, 21’ Rossini (rig.), 27′ Rossini (rig.), 56′ Giulietti.

CRONACA: Primo tempo

Il Camerano si presenta in campo con il collaudato 4-2-3-1, con Defendi, Bondi e il confermato Giulietti ad agire alle spalle del rientrante Donzelli. Malavenda schiera Giampieri dietro al tandem Pieralisi-Alessandroni e sorprende tutti con Sampaolesi nella posizione di fluidificante di sinistra e capitan Domenichetti nei tre di centrocampo.

2′ – Sampaolesi sviluppa in verticale per Pieralisi, il classe ’98 fa da sponda per l’accorrente Giampieri che sfodera un gran destro, Verdicchio fa il fenomeno, traversa, riga e palla che non entra.

4′ – Vantaggio Biagio Nazzaro – Pieralisi suggerisce per Alessandroni che scatta sul filo del fuorigioco ed è freddo a battere Verdicchio in uscita. 1-0 per la squadra di Malavenda.

21′ 2-0 Biagio Nazzaro. Contatto dubbio in area di rigore tra Parasecoli e Tombesi. Moretti indica il dischetto, il Camerano protesta con veemenza. Rossini realizza con freddezza.

27′ – La Biagio si porta sul 3-0. Pieralisi conquista un altro rigore, stavolta netto. Ancora Rossini dagli undici metri, Verdicchio a sinistra, pallone a destra.

42′ – Il Camerano prova la reazione con Defendi, ma il suo tentativo viene deviato in angolo dalla retroguardia biagiotta.

Secondo tempo

Ha inizio la ripresa, nessun cambio all’intervallo. Biagio avanti di tre marcature.

11′ – Gran gol del Camerano. Giulietti recupera un buon pallone e batte con una meravigliosa conclusione di sinistro il portiere Lombardi. Camerano 1-Biagio 3.

22′ – Lancio di Michele Santoni per Donzelli, il colpo di testa del numero 9 finisce fuori.

E’ questa l’ultima chanche del derby, con i tre punti che volano in direzione Chiaravalle. Prova di forza della Biagio Nazzaro che sale a quota 38 punti, sempre più nei piani altissimi della grasuatoria e che espugna Camerano per 3 reti a 1. Tra i rossoblu da sottolineare la splendida prestazione degli under, Pieralisi su tutti. Proprio un under, Giulietti, la nota lieta di giornata anche nelle fila del Camerano. Camerano che dovrà ripartire dalla reazione della ripresa.