Batticuore Camerano, Pergolese ko nel finale

DSC_1218Cinotti dagli undici metri risponde a Principi. Decide Defendi al 90’

Il Camerano trova il colpaccio al 90’ e si regala tre punti importantissimi. Secondo ko di fila per la Pergolese che resta in zona playout. Dieci minuti e Bondi recupera un pallone sulla sinistra, tunnel e tiro diagonale sul quale arriva senza patemi Ceccagnoli. Alla mezz’ora Mattia Santoni si accentra e scarica il tiro, bella conclusione ma altrettanto bella la parata di Ceccagnoli. Al 39’ Bondi si accende sulla sinistra e crossa. La palla si impenna e arriva sui piedi di Principi: gran botta da fuori area e 1-0. Inizia la ripresa e cambia il risultato. Dopo sessante secondi l’arbitro decreta un rigore per la Pergolese, dal dischetto va Cinotti che non sbaglia: 1-1. La Pergolese si rinvigorisce e ci prova con Procacci, Giansante e Cinotti, l’ottimo Verdicchio dice no. Al 90’ arriva sui piedi di Defendi il pallone perfetto. Glielo serve Michele Santoni, il numero 7 stoppa e sfodera un destro a girare: gran gol da tre punti.

[Fonte: Corriere Adriatico]