Camerano sconfitta dalla capolista

whatsapp-image-2016-11-19-at-18-00-18

Dieci minuti di follia costano cari al Camerano e permettono al Fabriano Cerreto di costruire la propria vittoria. Netta, anche troppo per quanto visto in campo. Il 4 a 1 con cui la squadra di Spuri Forotti saluta lo stadio di Camerano è comunque emblematico della grande forza dei rossoneri. Al Camerano il demerito di aver regalato l’avvio di gara agli ospiti e il merito aver reagito e lottato nel cuore della gara, riaprendola in avvio di ripresa, salvo poi essere castigato nel finale.

La cronaca inizia con un gol: al 7′ il Fabriano Cerreto passa grazie a a Tittarelli che servito sul filo del fuorigioco (o forse oltre), dopo una debole respinta della difesa locale, supera Verdicchio e firma lo 0 a 1. Appena due minuti e gli ospiti raddoppiano: Bartoli lancia da lontano, la retroguardia gialloblu è disattenta e Lapi di testa infilza la seconda rete.

Il Camerano rischia di subire anche il terrzo, poi reagisce. Al 25′ ci prova Donzelli su punizione, al 35′ è Filipetti a calciare alto da ottima posizione la palla del possibile 1 a 2. Appuntamento col gol di casa rinviato al 10′ della ripresa, quando Mattia Santoni viene servito sul filo dell’off side e trafigge Spitoni.

Il Camerano ora crede nella rimonta, ma appena 4 minuti dopo subisce un colpo letale da parte di Piergallini, anche lui in sospetto fuorigioco, che capitalizza bene l’assist filtrante di Trillini. Nel finale arriverà anche il sigillo del neontrato di Ferretti, che chiuderà la pratica sull’1 a 4. Risultato esagerato, ma vittoria ospite meritata.

TABELLINO Camerano-Fabriano Cerreto 1-4

CAMERANO: Verdicchio 6 (35′ st Salvatore s.v.); Santini 5.5 (24′ st Defendi 6), Tombesi 5.5, Michele Santoni 5.5, Angelici 5.5; Bondi 6, Elia Santoni 5.5, Polzonetti 6.5; Mattia Santoni 6.5, Donzelli 5.5, Filippetti 6.5 (35′ st Cecchini s.v.). All. Montenovo 6

FABRIANO CERRETO: Spitoni 6.5; Girolamini 7, Colombaretti 6, Lapi 6.5, Balducci 7; Trillini 7, Bartoli 7, Pierleoni 6 (26′ st Scotini 6); Jachetta 7 (44′ st Ferretti 6.5), Tittarelli 6.5 (22′ st Savelli 6), Piergallini 7. All. Spuri Forotti 7

ARBITRO: Bonci di Pesaro 5

RETI: 7′ Tittarelli, 9′ Lapi, 10′ st Mattia Santoni, 14′ st Piergallini, 45′ st Ferretti